Bistro-evento-abril-Bacalao
Amigos
Miércoles 30 de abril

"Hasta la cocina": degustación de bocados de bacalao

Precio

33,25 € Amigos

Ubicación

Lugar: Restaurante Nerua Guggenheim Bilbao

Degustación de bocados de bacalao con vinos de la bodega Gorka Izagirre de la mano de Nerua Guggenheim Bilbao.

Productos como el bacalao han sido fundamentales en la llamada “nueva cocina vasca”, cuyo origen se encuentra en los hogares y recetarios tradicionales. En esta nueva experiencia "Hasta la cocina" de Nerua, los asistentes participarán en la preparación de las distintas elaboraciones, con el bacalao como protagonista. Un encuentro especial en la cocina de Nerua donde comprobar cómo se trabaja este producto en distintas versiones, formas y sabores, todo ello maridado con vinos de la bodega Gorka Izagirre.

En caso de intolerancia o de necesitar información adicional, por favor ponte en contacto con: daniel@nerua.com

Hora: 18:30 h
Duración: 90 min
Idioma: español

Reservas

Exclusivo Amigos y acompañantes

Precio

33,25 € Amigos

Ubicación

Lugar: Restaurante Nerua Guggenheim Bilbao